Я твой друг

Я приду к тебе
В самый трудный час.
Помогу я всем.
Всё исчезнет в раз.

Ты забудешь беды,
И исчезнет грусть.
Ты мне всё поведай,
Я не отвернусь.

Я тебя не брошу,
Когда все уйдут.
Ты - мой дом. Под кожу,
Мне теплее тут.

Пусть я буду яд,
Убивавший всех.
Но ты будешь рад.
Что я есть в тебе.

Ты полюбишь вскоре
Всех сильней меня.
И в обычной ссоре
Пропадёт семья.

Я теперь нужнее
И важнее всех.
Будь ко мне нежнее,
Я твой вечный грех.

Твой слуга покорный,
Я твой господин.
Люби меня, мой верный,
Я твой героин.


Рецензии