С Днем всех Влюбленных!!!

Я в этот день не одинок.
Я - волк. А ты - моя волчица.
И пусть сегодня нам не спится, мы рядом...
Тебе дарю свое я сердце.
Закрой покрепче в спальню дверцу
И никому не открывай, моя отрада...
Я провести хочу с тобой весь этот вечер.
В приятном полумраке пылают свечи.
Тихо что-то шепчет ветер за окном.
И под его шепот мы растворяемся вдвоем...


И нет счастливей нас, любовью окрыленных!!
Тебя я поздравляю с Днем всех Влюбленных!!


Рецензии