Как падают звезды...

Как падают звезды, вы видели?
Стремительно, быстро, легко…
Быть может, кого-то обидели,
Вонзив в сердце боль глубоко?..
И чья-то душа,  отлетевшая
С израненным белым крылом,
Упала звездой, безутешная,
В смертельную бездну рывком…


Рецензии