от отцов

Повторюсь, что я не пишу стихи, я их записываю, являясь только приемником

Как же дышится вам, люди божии?
Смрадом дышите, смрад изрыгаете.
Кривде с верою поклонилися,
Душу продали вы за денежки,
И ведут вас теперь на заклание,
Очищая вас покаянием,
Потому что воют уж душеньки,
Жить им хочется верою чистою,
Песню петь без оков стесняющих.
Всё живоё в вас теплится искрою,
А вы в кривде своей упираетесь,
Вы вдохните ж чистого воздуха,
Да водою живой напоитися
И великой Земле-Красавице
Вы в трудах своих поклонитися.
Посмотри ж вглубь себя, Человек родной!
И узри, что Отцы стосковалися,
Терпеливо ждут пробуждения,
Чтобы Лик открыл Сути солнечной,
Чтобы встал над своим неверием
И откинул оковы сонные,
Сердце правдою воссияло бы,
И дышаться бы стало вольно вам,
Сутью Творчества в Мир изливаяся


Рецензии