***

                С.В


Ты , вызвана, бурей и пеной морской выносящей..
Из истории забытой войны
Мы как два солдата,
ломаем вместе передатчик,
шифруя, ноты, позой гете -
водоразделом разделены.
Как бы вместе,
но на разных языках говорящие.


Рецензии