Мы давно забыли мир без наших слов

Мы давно забыли мир без наших слов.
Мир без нашей музыки в отраженьях тает.
И не знает облако, что закат лилов.
Мы для смыслов – главная
Мастерская.

Изменив настройки проводящих струн,
Чуть размытой музыкой глубину листая,
Необъятность новую притянув к костру,
Мы в неё вплетаемся,
Слившись краем.

И слова теряют свой привычный вес,
Осыпаясь смыслами и в ничто врастая.
Но немного сдвинешься  – вновь бушует лес.
Мы в него возвращаемся,
Мы всегда возвращаемся,
Словно стая.


Рецензии
Свобода от известного

Виктор Харизов   21.03.2024 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.