Сейчас. И не позже

…внутреннее состояние людей, пребывающих в рассеянии.
Трудно это, но имеет и  позитивный смысл.
Обнажается правда о нас самих, о жизни и прочем.
Не всем по силам ее « переварить»,
особенно если  человек не ощущает главного смысла всего.
Все идолы, иллюзии, привычки, рутина рушатся,
и надо встать перед лицом бытия «без дураков»,
открыть наши корни в Вечности,
от которых мы так часто отрывались    
                Из письма о.А.Меня
                к Д.Виньковецкой


Состояние внутренней дрожи…
Буду сильной, спокойной всё же…
И сейчас уже. И не позже…


Рецензии