С декабрем подружилась...

С декабрем подружилась осень,
Одарила дождями,теплом,
Интересно,наверное ,очень,
Наблюдать,что же будет потом.

А декабрь поманил ,завьюжил,
Серебром покрыл ветки-косы,
Он шалит,но зиме-то служит,
Стынут льдинками осени слезы.

Не бери чужого,осень,не бери,
И свое не дари напрасно,
Пусть зимними пребудут декабри,
Зима,по сути,как и ты прекрасна!


Рецензии