Разница сразу видна!

Она твоя жена,а в возрасте,как твоя мать,-
и разница сразу видна,-так лет на двадцать,-двадцать пять!
ты полюбил ее со всем в младенчестве,-
лет в восемнадцать на нее внимание обратил,-
ты был тогда бодр и полон сил!
она не устояла,пошла на поводу,хотя все повидала на своем веку!
давайте примем факт,что так бывает,-
но душу тошнотой он заполняет,-
живут старушки с молодыми,-куда деваться их матерям отныне?


Рецензии