Про безответную любовь

Любовь на свете всё же есть,
Но часто не взаимная,
Она хрупка и непроста,
Как жизнь твоя интимная.

И ранит словом, как ножом,
Тебя твоя любимая,
А ты всё терпишь и молчишь,
Судьба неумолимая.

Давать совет я не могу,
Терпеть или расстаться,
Реши, что делать, лучше сам,
Чтобы любви дождаться.


Рецензии