О поэте

Лирик в душе,поэт по жизни,
Понять его,лишь может ближний.
Слова и строки,цветущие как вишни,
С такой же нежностью впиваются в сердца.

Он пишет о любви той безграничной,
В которой может быть и третий лишний,
Суровость жизни и не взаимные их чувства,
Напоминающие звуки бриллиантового хруста.

Затем в конце находит упоенье,
Цитируя произведения Коэльо.
Во тьме ночной он видит озарение,
Спасает этого поэта- вдохновение.


Рецензии