У нас тела и города

У нас тела и города,
У них всегда одни фантомы,
А нам не снилось никогда,
Как могут жить такие гномы.
Но им подвластны измерения,
Ведь тело незачем тащить,
Они владеют даже временем,
И в вечности умеют жить.

                10.02.16.


Рецензии