БЫТ

Кто полюбить готов свой быт,
Смотря через окно?
На ветках яблоки висят
И на душе светло.

Шепчу:"Всё здесь моё, моё-
Сад, вишен целый ряд...
Вон там болтается бельё
И курочки кричат.

Собака лает от души.
Чужому здесь-запрет.
Все эти звуки хороши.
Мой быт для всех секрет.

Не нарушайте мою гавань,
Случайных мне не надо..
Свой быт я помещаю в саван,
Не бейте в него градом."


Рецензии