Высоцкий жив Владимир зажигает 296-2 Я ещё спою

               Я ещё спою
         
          Кони привередливые…
Вдольобрыва, по над пропастью, посамому покраю…378-1

МЫ УСПЕЕМ: В ГОСТИ К БОГУ НЕ БЫВАЕТ ОПОЗДАНИЙ, –               
В аду ангелочки СПОЮТ им ЗЛЫМИ ГОЛОСАМИ,               
А ваши матери ЗАЙДУТСЯ дома ОТ РЫДАНИЙ –               
На том свете придётся бандерам вместе жить с чертями!          

Убийцы – убирайтесь, поскорее –               
Повергнет нацистов шахтёрская ПЛЕТЬ,          
Копыта уносите побыстрее –               
На востоке вам песен больше не петь.               
Я враз беленькой  полстакана налью,               
Я победный КУПЛЕТ врагам ДОПОЮ –               
За родимый восток я ещё постою –               
Победную песню шахтёрам спою!               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Песни солдаты поют в окопах-
О тяжелых военных тропах..

Дорошенко За   20.04.2016 14:39     Заявить о нарушении
НА ВОЙНЕ. КАК НА ВОЙНЕ...

Микола-Стихоплёт   20.04.2016 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.