ор

Боже
С утра – крик гам
И суета
Ор!
Мозги купи мозги
То папа
Кому?
Наверное, не мне
Кому – коту собаке
А понятно!
Он сам себе орал – купи мозги
Забыл что ль адрес
Пойду ка я спрошу у мамы адрес – папе!

© дон румата 11102 16 утро 


Рецензии