Моление

Смерть можно будет побороть
Усильем воскресенья
                Б.Пастернак



«Господи!- летит мое моление
В каждом вздохе и стихотворении.-
Господи,прости мне исступление
И даруй покой и свет прозрения!»


Рецензии