Я к тебе приду

Я к тебе приду, моя родная.
Только, к сожалению, через время...
Когда жизнь окончится земная
И я вынесу положенное бремя.
Я приду к тебе, моя родная,
Не смотря на снег и непогоду,
Или когда солнышко, играя,
Будет озарять высь небосвода.
Я приду к тебе, в твою обитель,
Не смотря на дождь иль сильный ветер.
Может быть меня небес служитель
Приведет на встречу на рассвете…
Слышишь ли меня, моя родная?
Знак подай тогда иль стукни в двери!
И еще сильнее нашу встречу
Твоя мама станет ждать и очень верить.


Рецензии