Не вини меня

Не вини меня,
             не надо.
Виноваты ты и я,
Что сложилось всё нескладно
У тебя
      и
        у меня.

Не вини меня напрасно
И себя ты не вини.
У нас было всё прекрасно,
Золотые вспомни дни...

Не вини меня,
             родная,
Не печалься,
              не грусти.
Виноват я больше,
                знаю,
За всё,
       милая,
             прости.
            


Рецензии