С правого

С правого ангел вспорхнет плеча,
С левого демон встряхнет бородкой.
Если б Спаситель явился сейчас,
Сразил бы татуировкой
Правой руки, на носу клипса,
Кольца, в ушах тоннели.
Он бы забыл, что пришел спасать,
В сети бы завис на неделю.
И приобрел бы шестой айфон,
Часы прикупил покруче.
И в Инстаграм накидал бы фот
Кучу.
Вечную книжицу сдал в утиль,
Завел бы себе стилиста.
Вообщем, из парня, как ни крути,
Вышел бы знатный хипстер.


Рецензии