Домбай

Как будто ложе для лесов твои ущелья,
Взметнулись пики гор,как стражи,к небесам.
И выстлано все каменной постелью,
Творит для нас природа чудеса.

Снега искристые периною ложатся
И накрывают дивной сказкой край,
И красоте такой нельзя не удивляться,
И невозможно не влюбиться нам в Домбай.


Рецензии