от рецензента к рецензируемым с улыбкой

Я сама нашла тебя в сети,
как могла я мимо-то пройти?
Как назад, когда уже вперёд
Форма для рецензии зовёт?

Милый друг, мне мимо не пройти,
Если что-то щёлкнуло в груди,
Замыкание, вулкан - не обьяснить,
Я должна кому-то позвонить..
Не звоню, конечно.. Это бред..
Ты ответишь? - вэлкам) или нет...


Рецензии
Замечательно написали Наталья. С уважением Иван.

Иван Терёхин   11.02.2016 09:36     Заявить о нарушении
)) Спасибо!

Натали   11.02.2016 10:02   Заявить о нарушении