Высоцкий жив Владимир зажигает 296-1 Я ещё спою

              Я ещё спою
         
         Кони привередливые…
Вдоль обрыва, по над пропастью, посамому покраю…378-1
               
ВДОЛЬ ОБРЫВА, ПО НАД ПРОПАСТЬЮ, ПО САМОМУ ПО КРАЮ       
Бандероидов подлых  своим пером ПОГОНЯЮ…               
ЧТО-ТО ВОЗДУХА МНЕ МАЛО – водку ПЬЮ, коньяк ГЛОТАЮ, –         
ЧУЮ С ГИБЕЛЬНЫМ ВОСТОРГОМ: вроде я ПРОПАДАЮ!               

Убийцы – убирайтесь, поскорее –               
Повергнет нацистов шахтёрская  ПЛЕТЬ,          
Копыта уносите побыстрее –               
На востоке вам песен больше не петь.               
Я враз беленькой  полстакана  налью,               
Я победный КУПЛЕТ врагам ДОПОЮ –               
За родимый восток я ещё постою –               
Победную песню шахтёрам спою!               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


               


Рецензии
За родимый восток я ещё постою –
Победную песню шахтёрам спою!

Александр Басейн   11.02.2016 21:39     Заявить о нарушении
ОХ, ПОСТОЮ...

Микола-Стихоплёт   11.02.2016 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.