чувственные машины просят помощи

элитарные кокку
 запускают двигатели генераторов концепций обольщений
 концепции обольщений оставляют право аскезы
 на посещаемость избранных обьектов
 смыслы хокку избранных
 запускают генераторы чувственных машин
 чувственные машины просят помощи
 у генераторов верхних этажей
 сверхтонких Нюансов..!!


Рецензии