Тренинг

Ни за что-то – вопреки!
Молодые… старики…
Переносят в душах чувства –
Озорные мотыльки,
Что при жизни часто глупы,
А при смерти нелегки.
Чувства радости рожденья
Восполняет белый свет.
И счастливы те мгновенья,
Когда скажут «ДА» в ответ.
Чувства сильные любовью
Называет этот мир.
Чувства горше горькой боли
Заглушает тризны пир.
Ни за что-то – вопреки!
Молодые… старики…
Ищут в каждом дне жестоком
Ласки нежной лепестки.


Рецензии