Вы когда-нибудь. Скажем, в вечер...

Вы когда-нибудь. Скажем, в вечер...
Посмотрите на жизнь. Скромно.
Слишком тихо нас бьёт - человечность.
Слишком видно ее. В бездомных.
Кто рожден с проклятием. Разум.
Тот извечно противится. Сердцу.
Оттого, проиграв при началах,
Мы честны. только чувства - ни к месту.
Вы когда-нибудь. Скажем, раньше....
Замечали, что перец - тоска....
Для чужого-то счастья - приправа.
И губительный яд - для себя.
Это эхо. Приняв наказанье
В одиночку терпеть злую жизнь.
Где для сердца исчезло призванье.
Где давно зачерствевшая кисть.


Рецензии