Резкость мне не идет

10.02.2016г.
23.10ч.
Резкость вовсе мне не идет,
Дерзость еще не грубость,
А любовь ни к кому не придет,
А болезнь не уходит на убыль.
Нет живых человеческих слов,
Собеседника не обижающих,
Но зато бесконечность основ,
Чувства тонкие уничтожающих.
И укор в этих нежных глазах -
Все равно: голубых или карих;
Может быть, так душевны в слезах,
Но лицо определенно старит.
Все равно состоим из обид,
Из страданий, печалей, сомнений,
И какой мы б не приняли вид,
Не умеем держаться решений.
Так и будем столетие терпеть -
Человеческий фактор жесток,
Предназначенное не одолеть,
А мытарство существенно впрок.
Резкость вовсе мне не идет,
А романтика дисциплинирует,
А любовь ничего не зачтет -
Невзаимность сейчас прогрессирует.


Рецензии
Красиво!!!(СВ(к))

Максим Батманов   12.02.2016 05:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Александра Арсентьева   12.02.2016 12:24   Заявить о нарушении