Утёнок Гадкий...

   ( на стих "к Звёздам..." Сибиряка-Серого шу"точный стих)(продолжение "Вредный ты?")
Понимаю тебя.И узнаЮ.
Ты не Дядечко Чень.
Знаю - "Утёнок Гадкий"-
Пушистые пёрышки-
И тебе их чистить, похоже, лень.
Не наводи тогда свой тень
На мою плетень...
И всё равно ты сладкий-
Серый, пушистый и "гладкий"... 10.02.2016


Рецензии