Всегда будь со мной, освещай нам дорогу

Радость бурлит, я душою в заводе,
Всё это ты, только ты так и можешь!..
Нет мысли у нас  – ни-ни! – о разводе,
Всегда ты моя! Без тебя изнеможешь!..

Ты, только ты помогала все годы,
Сердцем, душою делилась со мною…
Дружно с тобой обходили невзгоды,
И тоже стоял за тебя я стеною!

Луч твой любви пронзает мне душу,
Я знаю – уверен! – так будет всегда!
Дружбу, любовь никогда не нарушу,
И ты освещай нам дорогу, Звезда!


Рецензии
Дружбу, любовь никогда не нарушать! Божий закон!

Сергей Лихой   14.08.2016 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.