ПЕНаСлоВ

ПЕНаСлоВ
***
Сами издаём и сами читаем
а читают её
Не читают
Мы её читаем сами…
Вот поэзия такая – мы её лишь понимаем сами…
Плохо это
Грустно и печально
И поэзию поэтов не учАт в школе начальной
Слава Богу
В садиках - Бианки Пушкина Барто
Маршака
Чуковский – детям малым до сих пор читают
И читают Им по-русски!
Вот где Слово кладут в душу – СЛОВОМ снова!
А поэзия поэтов только для поэтов – это нечто это что – то
Это что – то!
И не для души она для души русской – она – души сушит словно сушки…
И себя хвАлит  и стих тащит за ушки…но!
Народу нужен – снова Пушкин!
И Есенин Блок Рубцов и Бунин
Он – Народ – Небесных всех Поэтов – помнит!
А вот нынешних навряд ли Он запомнит… IT!

Плохо и печально
Грустно
Это вам не лист герани что капустный… - КУ шать!
Господа ,когда
Стихи для денег
Это  нечто это что – то это кома слова – это яйцо в русской печке…
Что заложено в стене её…- печниками  скрягу просто
поучить...-
Чем горячей – печь тем сильней воняет, …
а холодно
сами понимаете
в избе -  кАково!
Или как и  вонь с его...с яйца тухлого
с его!
так
И Слово -
сильно - Словом
и когда оно народно - Словом - снова!
Эво!
Слово в Слово ,что в Народе -
Словом радостным живёт-
то Поэзия ЕГО!
Песню Песнь - народ
сам стихи Поэтов
вспоминает
и на музыку кладёт...

и  поёт  стихи Небесных тех Поэтов
с кем к заутрене встаёт...помнит их он
честно Слово - вотЪ!

© странник 110216 утро


Рецензии