Из кипариса резал я богов кошачьих

Из кипариса резал я богов кошачьих
с глазами, что похожи на разрез слезы
и половинки, что набухли сразу
они прищурили глаза, и стали далеки...

Все говорило языком на амулете
и запах кипариса, он дурманил взгляд
и руки гладили кошачий дух, и что-то,
что оставалось на руках...


Рецензии