А я люблю метель и вьюгу...

А я люблю метель и вьюгу,
Когда с разбегу снег в лицо,
Когда снежинки все по кругу
Сомкнут вокруг меня кольцо.

И понесутся в дикой пляске,
И увлекут с собой меня,
И окажусь я в зимней сказке,
Где все в огне,но без огня.


Рецензии