Неофит

Всё! Невозможно.. преграды, законы.
Всё архаично! С настроем на минус.
Мир сотрясают цунами и войны.
Я в поднебесную засветло ринусь!

Я - неофит отделения Веры,
Где заголовок красуется ярко
"Наши возможности - мысли Вселенной",
Неограниченные автопарком.

И выбиваются пробки людские!
Небо не требует рук человечества.
Бог создал всё, нам лишь верить в Мессию -
Это лишь качество кроется в вечности.


Рецензии