В тебе лишь умер человек!

И мир стал чуть добрее,
Не так сочится рана.
Когда ты смотришь вечно,
Сквозь призму граненного стакана.

И лишь освободившись,
От собственной тяжести век.
Различий сильных не заметишь-
В тебе лишь умер человек!

Ильин Евгений 11.02.2016


Рецензии