Одна на миллион

Почему не спится сладко,
Коль жемчугом усеян небосклон.
Роняю я слезу украдкой,
И не приходит долгожданный сон.

Он не приходит не один: с тобой,
И мой фантом к бессоннице прикован.
И кажется душа больной,
Ведь я лишилась кожного покрова.

И бесконечно долго дрожь
Мешает тихим вечером уснуть.
Не принимает сердце ложь,
Не верит, что так можно обмануть.

Не запретить никак свою любовь,
Не сжечь страницы, не робея.
И возвращает память вновь:
Рукам моим становится теплее.

Душа так встречи ждет с твоей,
Она – одна на миллион,
Чтоб преклониться перед ней –
Вечной любви такой закон!


Рецензии
Кто ждёт, тот обязательно дождётся!
Удачи!

Славкарт   11.02.2016 08:39     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам удачи!

Катерина Рай   11.02.2016 10:04   Заявить о нарушении