Свобода

Однажды я сбросила груз
Давлений, указов, запретов,
И стала понятна мне суть
Свободы возникшей при этом.

Да, лёгкость,  полёт, высота
Решимость желаний, поступков,
Но и эта жизнь не проста,
Смогу ль поступать я в ней мудро?

Быть надо в ответе за всё,
Ведь выбор всегда за тобою,
И движется вдаль колесо,
Что стронул своею рукою.

2009


Рецензии