Рубиновая свадьба. Романс

          Когда смотрю я на тебя,
          Твой образ вижу молодой,
          Но ты его упорно отвергаешь.
          Да и теперь ты все такой,
          Ты все такой же молодой,
          Твоих я лет не замечаю.

          Случайно встретил ты меня,
          Судьбе поверил вдруг своей,
          Когда в любви решительно признался.
          Твой образ вижу молодой,
          Он для меня такой родной,
          Он не случайным был, я знаю.
                04.10.2016г.


Рецензии
Сначала прочитал. Потом пропел. Спасибо за Ваши стихи, от которых тепло на душе.

Алексей Эдиславович Ермолаев   14.01.2018 21:31     Заявить о нарушении