критику кретину...

     Критику кретину,подкинули картину...

Фразеологизмов,буквенный набор...

   Сщурив оба глаза,он в очках зараза....

Повторил два раза, не имеет быть...

    И от слов егошних,в голове тревожно...

Чтож за идиот он,как так может быть...

     Разве преступленье,в демокрачье время...

Не по человечий рифой говорить....

                Омск.11.02.2016...03:17


Рецензии