***

   ТВОЙ ПОРТРЕТ
Не художник я,о нет!
Всё же постараюсь
-Напишу я твой портрет,
Только чем, не знаю.?
Жаль конечно,красок нет
У меня в квартире.
Отключили вот и свет,
Вроде в целом Мире.
Я художник,но другой
-Напишу словами,
Как получится друг мой,
Чтоб тебя узнали.
Начинаю сочинять
Я из слов картину...
Не могу их подобрать
-Вижу паутину.
Паутиной заросла,
О тебе и память.
Написать я не смогла
И душа,как камень.2006г


Рецензии