Заброшенный сад

Закатилось солнышка
за семью горами.
Залегло в постельку-
лебединый пух.
Облетела яблонька
С пышными цветами.
Травы затоптали
Тропочки в саду.
Были весны буйные,
Вишни отцветали.
Белым снегопадом.
Сыпали к земле.
Но засохли вишни,
Лишь,одна осталась.
Как старушка дряхлая,
Клонится к земле.
Груша меня радовала
Сладким урожаем,
Была выше дома:
По весне цвела,
Но засохла груша,
Крона обветшала.
Голыми ветвями 
к земле прилегла.
Распевал соловушка
Ночью песни звонко,
Но не слышу песни
Даже в ранний час.
На ветвях рябины
Одинокий ворон
Прокричал печалью
В этот поздний час.
Сердце замирает,
Жгут воспоминания.
Время улетает
Стаей сизарет.
Лишь,одна березка
Стройная осталась.
Шелестит листвою, 
Прежних теплых дней.


Рецензии
Сколько таких заброшенных мест.
Понравилось.Успехов вам.С уважением.

Анатолий Яльницкий   15.04.2016 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв.Удачи вам и успехов.Лидия.

Лидия Синицына   15.04.2016 17:26   Заявить о нарушении