Утро

Летом рано встаю,
Почему-то не спится,
Я смотрю на зарю,
Слышу пение птицы.

Я пройдусь по росе,
Ощущая прохладу,
Ноги мокрые все
Наслаждаются влагой.

И живительный сок
Я впитаю ногою,
Сколько силы дает
Мне касанье с землёю!

Я готов полететь,
В небесах раствориться,
И немного жалею,
Почему я не птица?


Рецензии