Спутники влюбленных

Морозный вечер. Черная вуаль
закрыла небо. И сверкая,
красавиц месяц  смотрит наклонясь
на снежно-белое седое покрывало.


Звезд яркое сверкание в тишине,
подобно огонькам далеких городов.
А может это и не звезды в вышине,
а спутники влюбленных, из других миров.

Быть может в млечном мире не нашлась та половина?
И она здесь на Земле?
И , как же всем влюбленным отыскать
родную душу , искренне зовущую к себе?

Вы просто крикните в ночную бездну звезд.
О том, как ждете , как желаете любить...
А вас услышат непременно. И всерьез,
захочется желание  удовлетворить.

Все половинки в небе на Земле
сольются в целое. Гармонию пространства.
И солнце засияет счастьем. И везде
любовь заполнит время. Вселенная
получит новое убранство.

 


Рецензии