Вы забот житейских вату выньте! Лунную сонату

Вы забот житейских вату
Выньте! Лунную сонату

Я вам тихо проиграю,
Улетучится, я знаю

Настроение плохое
В вас поселится другое,

Просветлённое, благое.
Вы попробуйте, найдите

В Интернете, если сами
Не играете, рискните
И потом мне позвоните.

00:16час 11.02.2016г


Рецензии