Курорт Самоцветы

Месяц август, кончается лето,
На курорте сейчас благодать.
И названье его «Самоцветы»,
Лучше всех здесь сейчас отдыхать.

Погулял по окрестности к речке,
Смерил тропку к реке – крутизна!
Процедуры принял, а на вечер
Приглашает  концерт Лукина.

Не сидеть в одиночку в палате,
Надо выступить, хоть ты умри!
Два хвостатых жующих таланта
Нас оценят, конечно, в жюри.

Буду песни я петь в три аккорда,
Может, к вечеру выучу «септ»,
Заучу монологи все твёрдо,
А для храбрости выпью абсент.

Наградят меня грамотой, верно -
Мельпомене чуть-чуть послужил.
Может, был средь талантов не первый,
Но овации я  заслужил!


Рецензии
И у меня была подобная история в санатории. Только я выиграла. Спасибо за стихи! Всё живенько.

Ирина Журина   21.11.2017 17:49     Заявить о нарушении