Вы и Россия

                Манихиной М.В.,
                пережившей Ленинградскую блокаду.

Мария Васильевна!
Ave Maria!!!
Какая в Вас сила!
В Вас - слава России!

Не руки,а крылья!
Вы - Ave Maria?!

Не сердце, а уголь,
горящий любовью!
Ваш мир - это угол
под низкою кровлей.

Сказать тАк решила
не ради харизмы:
течёт в Ваших жилах
бальзам альтруизма!

А горе,- я верю,-
Вам нЕ понаслышке!
Кому его в меру!
А Вам его с лишком!

ТАКОЕ осилить!!!
С Таким не смириться! -
По силам - России!
Нам - вами гордиться!

         11.02.16


Рецензии