Олений реверанс

О божье созданье! О божье творенье!
Изящное па, в реверансе оленьем!
В нём вложена мудрость, в нём вложена, вечность
И если хотите, в нём есть: - человечность.
На дар человека, в ответ: - благодарность,
Поклон оленёнка - как должное, - данность...
И сколько в поступке любви безграничной;
Ах! в маленьком теле: великая личность!


Рецензии