Ветры другие дуют теперь

Ветры другие дуют теперь,
приходят совсем иные вёсны.
Попробуй открой счастью дверь,
дьявол человеку отец крёстный.

Всем и всюду вселился бес,
люди готовы только лить кровь.
Боюсь, Бог поставит всем нам крест,
сколько же можно наломать дров? 
 


Рецензии