Разговор с женой

Рассказать, может, многое надо,
Слово часто скрывает печаль.
Существуют любимые чада,
Но далёко, поэтому жаль.

В фотографии брошу я взгляды,
А за окнами падает снег,
Ты тихонько усядешься рядом -
Никого мне любимее нет.

Не бывает нам лишним словечко,
Просто сядем в вечерней тиши.
Мы зажжём для романтики свечку,
Не спеша все проблемы решим.

Если будет сегодня проблема,
Нить решения я отыщу.
В разговоре не кончится тема,
Всё приму, потому что люблю.


Рецензии