Как зимний ветер я

Вчера как зимний ветер я
Весь вечер гнал пургу,
Потом заснул, видать устал,
Припомнить не могу.

Что я сугробов по намёл
Свидетели соседи,
Я помню как я называл их
Белые медведи.

сугробы все мои жена
Морозом подкрепила,
Я помню точно, что она,
Меня чуть не убила.


Рецензии