Когда то...

Когда то мы с тобой гуляли,
Когда то мы с тобой любили,
И вместе горя мы не знали,
Всё то что было, позабыли.

Я знаю то что виноват,
И нет прощения,понимаю,
Тебя я видеть был так рад,
Что происходит. Я не знаю.

Как жить, увы, не знаю я,
Ведь я теперь пустое место,
Скажу же громко, не тая,
Вернуть бы всё сейчас на место.

В моём же сердце только ты,
Ты там одна, других не нужно,
Завял как осенью цветы,
Любовь замёрзла словно в стужу.


Рецензии