Всплакнул

Уж за окошком вечер ворожит-
Солнце февральское садится рано...
Совсем просты желания души:
Дождь заменить октавой фортепианной,
   Дать скрипку снегу нудно- мокрому,
   Ветвям безликим дать виолончель-
   И мастерству печали учить нотному,
   Чтоб сырость неба превращалась в гжель!
У солнышка взять звонкий лучик-
И, как смычком, пространство оживить!-
Нет ничего весенней песни лучше,
Я счалив зиму под неё забыть!
   Скрипичный ключ прорвался в створ небес
   И радугой, как молнией сверкнул!-
   И тут же, им гонимый стресс,
   Обиженною женщиной всплакнул.


Рецензии
У нас за окнами весенняя капель ,
Как будто бы аккорд берет виолончель !
КРАСИВЫЙ СТИХ , МИШЕНЬКА ! БРАВО !!!

Елена Козырь   11.02.2016 12:18     Заявить о нарушении
Леночка!!!!!!!!!!Спасибо!!!Самая прекрасная музыка-это музыка капели!!!

Михаил Кацовский   11.02.2016 15:41   Заявить о нарушении